2018年10月30日
もう少しですよ
毎年多くの皆さまが楽しみに待っていて下さる、りんごフジがズッシリと重みを増し、赤く色付き、収穫の時を待っています。
更に甘みが増すまでもう少しのがまんです。
寒くなる程に糖度が増していきます。

甘利果樹園
更に甘みが増すまでもう少しのがまんです。
寒くなる程に糖度が増していきます。

甘利果樹園
2018年10月08日
りんごの収穫が始まりました
お久しぶりです。
すっかり秋が深まり、りんごも綺麗に色づいています。

春先の雹害もありましたが、ぶじに収穫となりました。
これからの収穫は紅玉、シナノスイートです。
紅玉はそのまま食べてもいいですが、酸味と彩りがお菓子づくりや加工に向いています。
シナノスイートは爽やかな味で飽きることなく食べられる人気の品種です。
どちらもとても美味しいりんごですよ。
ご来店お待ちしております。
甘利果樹園
すっかり秋が深まり、りんごも綺麗に色づいています。

春先の雹害もありましたが、ぶじに収穫となりました。
これからの収穫は紅玉、シナノスイートです。
紅玉はそのまま食べてもいいですが、酸味と彩りがお菓子づくりや加工に向いています。
シナノスイートは爽やかな味で飽きることなく食べられる人気の品種です。
どちらもとても美味しいりんごですよ。
ご来店お待ちしております。
甘利果樹園